SIGUES SIENDO MI REINA

alex yoel luna blanco

(Homenaje a mi  papà y a los Hermanos Luna Zambrano) 


Decía mi madre

Cuando era niño

Ahora me extrañas

Si yo no estoy.

 

 

Lloras por mí,

Me das cariño

Y me acompañas

Por donde voy

 

 

Pero mañana

Cuando seas hombre

Por una ella

Te alejaras

 

 

Dejando todo

Te iras con ella

Y poco a poco

Me olvidaras

 

 

No tendrás tiempo

Para visitarme

Otros deberes

Has de cumplir

 

 

Y aunque no quieras

Pequeño mío

Tu más que nadie

Me harás sufrir

 

 

Pero no llores

Mamita buena

Que aun de muerta

Te he de querer

 

 

Tú serás siempre

Mi dicha, mi pena

Es el destino

De una mujer

 

 

Razón tenía

Mi pobre madre

Por una ella

Lo abandone

 

 

Con la ilusión

De aquellos años

Rumbo a la vida

Me aventure

 

 

Volar quería,

Batí mis alas

Y una casita

También forme

 

 

Nuevos amores

Hubo en mi vida

Pero a mi madre

Nunca olvide

 

 

Como me duele

No haberle dicho

Que eternamente

Le adorare

 

 

Que será siempre

Mi linda reina

La misma reina

De mi niñez

 

 

No abra cariño

Sobre la tierra

Que me lo arranque

Del corazón

 

 

Porque se quiere

De mil maneras

Pero más que a una madre…

Tan solo a Dios

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.