...Diosa Impura

roosevelt007

Y Son las cinco, sin sol aun. El reloj de alarma, caprichoso y molestoso, se enorgullece al causar sus discordantes espantos.

Pero, no me humillo ante este, pues me rebelo y a mis sueños bizarros regreso. En el sueño vi a una chica.

Esplendentes igual Que los de la inmortal Hera, así eran sus ojos. Sus majestuosos pechos, gustosos a la vista, mas que los lujosos espectáculos de rosas recién nacidas, de Hortensias color nieve sin tacha, o los tulipanes que como el sol eternal en su punto más alto, brillan de amarillo ardiente sobre los erizados pastos primaverales.

Si, ella es bella, más que todas las mozas que tanto la envidian.

Se pasea de un lado a otro, dejando atónitos a los que fantasean con algún día domarla. Sin rumbo Anda, pues, con objeto de presumir su estilado caminar similar al de las valerosas leonas de las selvas africanas.

Yo curioso de la hermosa diosa, hice lo prohibido, pues decidí avistar su pensamiento.
Navegue por las entrañas cerebrales, por las eléctricas señales enviadas por los nervios mensajeros. Finalmente me encamine hacia lo sobrenatural…
su alma.

Ay, este espíritu inmundo relleno de sentimientos mezquinos e infernales.
Sentimientos avaros, codiciosos y perversos que me cosechan cólera funesta en el pecho.
Pues me decepciona que este fruto repleto de virginales néctares y convocadores aromas,

sea enfermizo, venenoso, y mortal.

  • Autor: R.J.P (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de abril de 2014 a las 19:32
  • Comentario del autor sobre el poema: Hay que aprender a no ver demasiado los cuerpos que tanto esculpimos.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    Bueno amigo mío, así es como tu lo ves
    fuerte abrazo
    bambam

    • roosevelt007

      ¿Que quieres decir con eso?
      mi querido amigo bambam.

      gracias por comentar tu opinion.

      • bambam

        Pues que uno escribe lo que ´pasa y como lo siente. Eso nada más
        saludos

      • Hay 1 comentario más



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.