Casino

alcides rojas

Navego en divagaciones

camino por una playa gris con tintes ocres

hay caras que se forman en el humo del cigarro

diseminándose

se muestran y desvanecen una a una

Hay en mi copa veneno

hay en mis oídos bocas moviéndose

en la calle hay rostros inexpresivos

uno y otro y otro

son todos el mismo rostro

luces intermitentes

confusión de voces

mis amigos se marchan de esta Babel

Son pocos

siempre lo supe pero sólo ahora lo asumo

y maldigo sobre el papel donde escribo

Dejo de ver

entonces miro con claridad

noto que la hoja es vieja

y que mi silencio está guardado

en un mundo extinto

al que quisiera volver a acceder

  • Autor: alcides rojas (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de abril de 2014 a las 18:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.