Me preguntaba

Héctor(micorazón)

Me preguntaba cómo amaneciste hoy,
mientras elevaba mí mirada al cielo,
pues con Dios, por pisar el mismo suelo,
y respirar el mismo aire, agradecido estoy.
y poco a poco hablandole de ti voy.

Le pido que te guarde, le confieso
lo que soy, (aunque él todo lo sabe
de ti y de mí), el con su voz tan suave,
me dice hijo mío todo tiene un proceso.
despojate de lo que te haga peso.

Si plantaste una semilla ten cuidado,
de regarla con paciencia y abonarla
con cariño, no debes descuidarla,
mira que buena tierra yo te he dado,
de ti dependerá el resultado.

  • Autor: Manny (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de abril de 2014 a las 16:05
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 140
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.