*** NOCHE BELLA *** 2 ABRIL 2014

mariarl

quiero verte en la noche

o en el amanecer,

este amor me robo el alma y

todo mi querer

sin nada me quede

solo la ilusion de poderte ver

en las noches te pienso 

cerca, para poder robarte un beso

y no importa que no sepas

quien soy

poco a poco dejare que me

puedas conocer

mi amor por el aire flota,

como barco en el mar,

las semillas de los sueños

no se pueden abrir

flotan en el aire como flores

en abril,

asi son los amores a distancia

saben a frio a nada

se van con el aire

para mi el amor es

tacto y contacto

y perdon si cursi soy

pero asi conozco yo

el amor,

no existe amor sin antes

haber visto y sentido 

una persona

por que el amor necesita 

aromas

que a distancia no se 

perciben

son sueños que flotan

que sus semillas abrir

no se puede,

por eso yo te espero 

en la noche

sentada a tu lado,

podre robarte un beso

no importa que no me conozcas

dejare que me vayas 

descubriendo

poco a poco....

Mariarl

Derechos Reservados por el Autor

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Poemas de Pepita Fernández

    Corre el verso por las pupilas como sale desde tu alma con expresiones amorosas y bellas
    UN BESO,AMIGA POETISA!!!

    • mariarl

      gracias preciosa niña
      siempre buena amiga alegrando el corazon

    • alicia perez hernandez

      COMO FLORES EN ABRIL SON TUS BELLOS VERSOS
      MI BELLA QUE GUSTO PASAR POR TU ESPACIO
      PARA MI DELEITE
      ABRAZOS CON TODOS MIS CARIÑOS

      • mariarl

        gracias linda alicia eres un amor de niña



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.