cuando te sientas sola, triste por que me Necesitas a tu lado no me llores.

fausti morales

 escucha estas palabras que van dedicadas, A ti, amor cuando te sientas sola, triste por que me Necesitas a tu lado no me llores que yo siempre estaré hay contigo para darte mi amor, mi cariño, Para cuidar de ti consolarte, cuando estés triste y llores, te quitarte esas lágrimas que derramen tus Preciosos ojitos, te alégrare los días, te a ser reír, a Serte que te sientas bien, llenar tu corazón de Felicidad cada día, cada momento, cada hora, cada Segundo de tu vida, se dice que yo no tengo corazón Es por que tu me lo robaste, te amo mi amor, amor No sufras no me llores, que yo siempre estaré a tu la, Cariño no quiero verte llorar   perder Yo no Pérmitire que me separen de ti, te amo, pase Lo que pase piensa en mi, récuerdame, ten en cuenta que lo eres todo para mi.

  • Autor: Juan faustino mbula loye (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de abril de 2014 a las 15:11
  • Comentario del autor sobre el poema: este poema trata de la tristeza y el verdadero cuando te sientas sola, triste por que me Necesitas a tu lado no me llores.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 67
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.