Dicen por ahí

luis enrrique izquierdo aparicio

Dicen por ahí que he perdido ante tu amor

mi arrogancia y orgullo eso atrás quedo,

me tienes a tu antojo ignorante del dolor

como un perro soy tu más fiel servidor.

Se esfumo la cordura y también la razón

que para este mal no hay curación,

me desean suerte como si fuera mi adiós

o tal vez será que te conocen más que yo.

¡¿Qué?!, estaré ignorando yo

porque no se activa la intuición

deseo escucharte amor.

¡Será!, que por falta de amor

me ha cegado el corazón,

que a tus brazos se entrego

y ahora estoy pagando por mi ilusión.

Se desata mi desesperación

al no encontrar del motivo del rumor,

que hace que pierda en mí el control

y marchita como flor mi ilusionado corazón.

Deseoso por saber que escondes en tu interior

voy descifrando poco a poco tu amor,

llegaré hasta al fondo de este misterio

no me importa el tiempo que me tome hacerlo.

¡Será!, que me enamorado

tu endiablado corazón,

a mí razón a hechizado

y ahora estoy pagando,

por mi ilusión.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • kavanarudén

    Si amigo, usted se ha enamorado. Viva el amor! y como siempre, no falta quien critique y diga lo que no debería decir.
    Me ha gustado tu poema. Mucha entrega, sinceridad, amor en el.
    Lo guardo dentro de mis favoritos, con tu permiso.

    Dios me lo cuide siempre.

    Kavi



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.