Poetariado

Octavio Márquez

Lienzo de estrellas errantes

y horizontes intermitentes

que se ciñen bajo el aleteo

de una pluma vascularizada,

palpitante;de fuego.


Grafos y supernovas.

Saetas azules; piedras prístinas

que copulan en circulos.

Ratón tímido y gallo ufano.


Estocada y hálito.

Georgasmo de la poiesis;

Artifice de testa cana y ojos

con raíz. 


Silueta de niño y 

vientos con sabor a ocre.


Eres pintura y pintor,

viento y flor. Relampago

divino y vorágine con olor a 

humanidad.


Octavio Aldebarán Márquez.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.