El tiempo curara.

Marco A. Reyna

Escucha me,sabes que me gustaria decirte que todo ira bien,Pero tienes que entender que lo nuestro se acabo . . .Que termino,Olvidale por mucho que te duela tienes que ponerte en pie el no se merece ni tu llanto ni tu dolor . . . Comprendelo confia en mi. . . lo ultimo que yo queria seria verte sufrir dejale que siga su camino con otro amor. . . sera mejor deja de sufrir debes retirarte la partida para ti llego su fin se que lo apostaste todo pero te toco perder olvidale. . .Tienes tanto que ofrecer a alguien mejor,no te empeñes en seguir huyendo amor.Se que hay mil recuerdos en tu corazon,pero llego el momento de decir adios,no vuelvas la vista atras no piences mas en el eso solo ara que sufras mas . . . . Es muy duro renunciar a tanto junto a el,( Pero el tiempo curara tu corazon )

  • Autor: Marco A. Reyna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de abril de 2014 a las 13:06
  • Comentario del autor sobre el poema: Leo Jimnz,Santtana,Toxicity.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 75
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.