cuando te fuiste

pablo enrique

Aquel hombre que te hacia llorar, aquel hombre que te hacia sufrir, aquel hombre que te gritaba y tu desesperada te fuiste de la casa sin decir nada, aquel hombre que mentía y tú solo llorabas, aquel hombre que cuando se ponía celoso te molestaba, otra discusión más, otra pelea más aquel ultimo grito que salio !ya no puedo más vete por favor de mi vida ya no te aguanto¡ lo ultimo que aquel hombre te dijo y lo ultimo que el vio fueron tus lagrimas cayendo al tapete fue algo inminente verte así, y ahora tu vida has mejorado, has cambiado, te has vuelto enamorar y eso me alegra y mucho, un gran cambio diste y la verdad que aquel hombre te sigue llorando y amando y fue estúpido ese hombre al verte gritado y al verte dejado; Y aquel hombre soy yo, soy un idiota por no cuidarte o más estúpido al observar alejarte.

  • Autor: pablo enrique (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de abril de 2014 a las 12:22
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 22
  • Usuario favorito de este poema: Maria Hodunok..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.