Talvez"

alex grimanieli


AVISO DE AUSENCIA DE alex grimanieli


Talvez no pueda sonreir siempre

Talvez no pueda dar luz al universo entero

Talvez no pueda alegrar las mañanas todos los días

Talvez derrepente ustedes sean el mejor advenimiento

Talvez ustedes sean lo unico que tengo

Talvez ustedes sean desde el fondo de mis sentimientos que me den el ultimo verso

Talvez ustedes con cada trozo de ezfuerzo que pongo en cada segundo de mi tiempo

Talvez sean ustedes los que me dan esa dosis de atención

Talvez en cada segundo que pongo en el extenso espacio y poco tiempo que tengo

Talvez con eso;

Pueda dar un poco mas y un poco más y realmente pueda caminar un poco mas derecho.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: El enigmatico (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de abril de 2014 a las 11:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.