“MI FORTALEZA”

Mario Jose Negrette Torres

 

Eres tú, la mujer que me fortalece,

cada día te quiero más,

tu belleza me embelesa,

y difícil que te pueda olvidar.

 

Te he querido como a ninguna,

sabes que mi vida sacrifiqué por ti,

tú eres mis ojos de luna,

y estaremos envueltos en un frenesí.

 

Admiro tus cualidades,

eres un valioso ser,

orgulloso de tus bondades,

y eres mi elixir que no me dejas envejecer.

 

Gracias por sacrificar mi vida,

sé que no he encontrado salida,

y eres la mujer de mis ojos.

 

Aspiro lo mejor para ti,

tú me has fortalecido,

ese gran amor que nació de mí,

y sabes bien que te he querido.

Y aun lo hago.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Majoneto1995 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de abril de 2014 a las 11:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 105
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.