Rincon amarga

Tsool Cheen



Creí que escribir poesía,

Era mas difícil,

Tantas palabras, letras unidas,

Miles tonterías, es tan fácil.

 

Solo necesito estar enamorado,

Sentir mi inmensa soledad,

Pedirte un granito de felicidad,

Ahogando la distancia a tu lado.

 

Creí que escribir poesía,

Era para intelectuales,

Aquellos que tenían la bohemia,

Rincón amarga, sin alegría.

 

Sueños con imágenes bellos,

Tu rostro, tu sonrisa, tus ojos,

Un día, la noche con estrellas,

Tu compañía, tu existencia.

 

Creí que escribir poesía,

Era saber rimar en la orilla,

Pero al mirarte en lejano día,

Fue fácil, tonterías de enamorado.

 

Ahora necesito solo tu compañía,

Que no me ignores al pensarte,

No es necesario que te enamores,

A  mi edad, fantasía al amarte.

2 abr 2014

  • Autor: Tsool Cheen (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de abril de 2014 a las 04:13
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    Buenas letras amigo Tssol
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.