Cormorán, cuervo maritimo

Fridakhalito

Enfrascada en la risa de la locura

La savia de la vida, pide cincel

Y tomo la palabra y la acaricio

Mas no logro sin fuego, su metal ablandar

Y en acuciante vuelo, pongo alas al alma

Y descubro penosa, mi primer decepción.

No soy ave dichosa, soy solo un cormorán

Apariencia de pájaro, más…no puedo volar!

La seducción del mar prevalece en mi vida

Cuervo marino soy, quiero volver al nido

Combatiendo la escarcha, aterido de frío

Confieso apesumbrada, mi primavera huyo

Ayer fui ave viajera…letargo, invierno hoy.

“Se caen las palabras del anaquel

Como cae la noche en un burdel”

Concluyente y mediocre acepto la sentencia

Y con nueva visión, descubro que en mi casa

Ya no existen las rosas y detesto su olor

No soporto belleza asociada al dolor

Prefiero solo espinas, amo cultivar cactus

Ellos siempre perennes de aguado corazon

Algún dia del año, me regalan su flor.

“Y el amor, tan fugaz

Fue tan solo un momento…”

En la noche perversa, y con alevosía

Cincele las palabras que brotaron sentidas

Recogí los jirones que forjaron mis días

Esculpiendo esta noche,

Silencios de mi vida…

 

Estella Mary VALOR, 1° de Abril de 2014.-

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Fridakhalito (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de abril de 2014 a las 02:06
  • Comentario del autor sobre el poema: Inspirado en un documental de este pajaron que tiene alas, pero solo puede NADAR!
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 161
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Enigma👁

    Fascinante obra, un canto a la existencia, es maravilloso la manera como llevas al lector ese mundo surrealista de luz y sombras... Me han encantado tus letras... Un gran abrazo

    • Fridakhalito

      MUCHAS GRACIAS.-



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.