AMORES DE AMORES...

Lucia Pastor

Amores de tu mirada

y de tus palabras me inspira,

la elegancia del saber de amor

su escribir de estancia,

trasmitiendo al mundo...

 

Amores de mi alma,

recibiendo de tu sol de sombras,

de tu campo y de tus montañas,

de tus ríos y de tu agua,

en su bello pasar nos alimenta...

 

Amores dormidos

cubriéndolos de sentimientos,

un día retenidos

fueron por tierra,

secando tu llanto...

 

Amores que despiertan

cuando leemos

de un amor en calma,

de lagrimas de viento,

que en brisa enturbia lamentos...

 

Amores en sus palabras

alcanzan a ti, como a mí,

entre barrotes de vida,

amores que recorre el alma

en palabras y miradas claras...

 

Amores entre cielo y mar

cautivos de laberintos,

se acercan en horizontes

al tiempo y al instinto,

del saber que amores

como tú y yo, caminan

enredados por el mundo... 

 

Autora:Lucia Pastor

Todos los derechos reservados.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.