tu sensualidad

nando_barra

veo en tu mirada esa sensualidad silente, profunda,
que arde como una llama, que abraza el deseo innato 
de amar y de sentirse amada.

esa sensualidad que clama lo que el alma calla,
un abrazo, una caricia que te hagan sentir como una niña consentida;
esa sensualidad que hechiza mas fuerte que un hechizo,
porque embruja hasta las fibras mas intimas del corazon.

veo en tu mirada esa sensualidad, candida, fecunda
que en toda mujer emana,
pero que en ti es mas potente que el sol en su cenit,
mas potente que el sol en su cenit.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    pues si que es bella esa mirada
    uff que bello tu poema niƱo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.