Eres Tu

Marco A. Reyna

Yo no creia en cuentos de hadas ni mucho menos en princesas encantadas,pero solo tu cambias mi vida la locura renace de mi corazon y me quitas la sed,siempre eres tu mi gran angel de la madrugada,y se que para siempre yo te encontre y me quedare con tu sonrisa y tu mirada porque solo se que nos cruzamos en nuestros caminos para algo bueno y esto es como el paraiso donde yo me quedare. . . siempre,siempre eres tu.el tatuaje que tengo dentro de mi alma el rallito de sol que alumbra por dentro a mi corazon.Eres mi ultimo suspiro que nase al pensar en ti y muere al recordar que no te puedo acariciar.... sueño e invento  cortometrajes de nuestras vidas llena de risas y un toque de locura porque para mi la locura es una pieza fundamental del amor,sin locura no podria hacerte reir y sin tu sonrisa yo  no podria vivir. Por que tu sonrisa me alimenta el alma y tu mirada me hace soñar,Toda mujer es un mundo diferente,una flor de distinto color pero tu eres la diferencia de las demas,eres un mundo con sueños lleno de ternura y amor eres una rosa con aroma esquisito y un distinguido color,con espinas en el tallo que te hacen aun asi distinta a las demas.Eres tu ese angel de las madrugadas que me arropa con sus alas y me llena de un sentimiento de paz,Eres tu !! 

  • Autor: Marco A. Reyna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de abril de 2014 a las 16:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 135
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.