Enredadas en el extasis

avis

te enredas por mi espalda

cubres con tus espinas mi ser, y juego

con el nectar de tu esencia

con el polen de tu flor


placer, ardor, pasion.

 

te desliza en esa sensacion que cubre la noche

en un cielo sin luna

la unica luz que nos cubre

destella de nuestros interior


se conjuran y se mezclan...

 

entre gemidos ocultos en la oscuridad

te contraes, enrrollada entre mis piernas

encima de mi cuerpo

beso tu cuello luego beso con presicion tus senos

me baño con tu sudor...

 

te tomo con fuerza

tu espalda cae suavemente entre las sabanas

roces que llevan al libido nuestras almas

te beso, me arañas con fuerza la espalda

enrollas tus brazos en mi cuello

y con presicion

me demarcas el camino hacia tu caliz.

 

exploro tus senos, ¡que hermozo pezon!

deciendo por tu gran sabana

me encuentro en tu vientre

beso el monte de venus que yace en tu cuerpo


gime, te contraes, me apricionas con tus piernas

tus manos en mi cabeza y mi rostro entre ellas.

 

subciono tu nectar

miestras me exiges que siga

hasta que llegue el alba y nos sorprenda

enredadas en el extasis

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: avis (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de abril de 2014 a las 13:21
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 105
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Eco del alma

    GRACIAS POR COMPARTIR TUS PENSAMIENTOS, COMO TU DESEO CON QUIEN TU AMAS, UN GRAN ABRAZO, ECO DEL ALMA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.