Mi Musa Seductora II...

A D Jaguar-Ixoye

Pero como explicarle a la razón,  esos terribles

Sentimientos, provocados por esa arrebatadora

Expresión, esa dulzura en su sonrisa infalible,

Y la historia radiante, de un imposible amor…

 

Ese tremendo estallido, que hace explotar el corazón,

La terrible conmoción, de no soportar los nervios

Que provocan verla de cerca, se me desborda la emoción

Y se me encona en el pecho, lo escrito en estos versos…

 

Como podría contenerse, un incandescente deseo,

De acariciar tus mejillas, mas suaves que el terciopelo

De besar tus ojos, con tintes de asesinos, -así lo creo-

Que fulminan en un chasquido, el más pequeño anhelo…

 

Es algo desbordante que no se puede explicar,

Un deseo incontrolable, un sentimiento que destroza,

Un hueco al fin llenado, imposible de remplazar;

Y un sueño cumplido, apenas, y hermoso como una rosa…

 

Y puedes irte y no importa, aunque no te vuelva a ver,

Porque me queda mi gloria, grácil y abrumadora,

De llevarte dentro, imaginando algo que  jamás podría ser;

Pero besándote en silencio, mi tierna musa seductora…

 

 

Arturo Domínguez –Derechos Reservados- Marzo 2014

  • Autor: A D Jaguar-Ixoye (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de abril de 2014 a las 13:10
  • Comentario del autor sobre el poema: segunda parte de mi anterior publicaciĆ³n,,,, saludos a todos y excelente inicio de Abril...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 75
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.