He tenido peores.

Adicto Fantasioso

He tenido peores,

heridas y cortes.  

He tenido peores,  

lloros y noches.    

 

Es curiosa dama,  

la ironía digo,  

pues siendo infante  

la oscuridad era culpable,  

de mis miedos y temores,  

de mis insomnios y asfixias.  

Pero ahora es el día causante  

de mis vueltas en la cama,  

de mis sollozos inagotables,  

ya que en el manto del vacío  

encuentro paz y silencios amigables  

pero a la luz del cruel sol  

solo hallo víboras y sentimientos culpables.    

 

Mientras aguardo al sueño,  

cada vez mas esquivo,  

entre sabanas de oscuridad  

y escalofríos de felicidad,  

me inquieto al pensar  

que otro día empezará  

y otro sol amanecerá  

y otra vez me tendré que enfrentar  

a sombras y desengaños,  

a muertos frescos  

y destrozos sin apaño.    

 

He tenido peores heridas,  

la vida me ha templado,  

me ha martilleado,  

me ha formado,  

me ha creado.    

 

Ahora soy un alma en pena  

sin ninguna meta clara.  

Pero eso si.    

 

He tenido peores,  

heridas y cortes.

  • Autor: Adicto Fantasioso (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de abril de 2014 a las 12:02
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 87
  • Usuario favorito de este poema: Emilio SC.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Emilio SC

    Solo soy un aficionado a la poesía, y tu poema me dice mas cosas que muchos de poetas ilustres. Enhorabuena.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.