DELIRIOS PERDIDOS

jalvier frascoli

Y delirios perdidos no dejaban que los sueños soñaran

Noches sin fantasías penas que se quedaban

Realidades hirientes abatiendo almas silentes  

 

 Imposibles sueños perdidos en ilusiones no vividas

Imaginaciones por la vida perseguidas

No encontradas en almas castigadas

 

Necesidades de delirios conseguidos para mitigar penas

Penas nacientes en realidades alternas

Realidades de sufrir o afligir

 

Estar así delirando sueños sin sentimientos

 Sueños sin tener de ella sus consentimientos

Vida sufriente soñando una realidad inexistente

 

Soledades que entonces no pueden soñar

Delirios perdidos no dejan extrañar

Extrañar penas y almas eternas 

 

Korazón así sin poder viajar por un sueño tanto ansiado

Sueño de verla a ella que lo deja extasiado

  Dolor demasiado intenso sin fin en el firmamento

 

Amada eterna delirio de la vida

Eterno delirio de mí ser que por siempre te amará

Que eternamente te sufrirá y te extrañará  

 

Yineska, porque siempre serás bella e infinita

Por siempre palabras sentidas para ti 

  • Autor: jalvier frascoli (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de abril de 2014 a las 10:57
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.