De tu ausencia....

Hinomory

 

 Trato de concentrarme en mi trabajo, de reirme con mis compañeros...
trato de dedicarme a escribir a cada momento, lo que se, como sea...para no sentir ese silencio

mis brazos tiemblan, tambien mi pecho...
y el estomago ahora parece una bolsa llena de cemento...


Extrañarte es mi nueva tarea involuntaria...
se ha coordinado con mi respiracion, se ha mantenido identica...
cada respiro mio, cada exhalada...es un beso que quiero y la salida de una palabra...
y puedo permanentemente darme cuenta, como inconcientemente te extraño tanto...
imagina que perdiera mi mano izquierda, imagina que perdiera mis ojos, mi oido....
imagina que no tuviera piernas o el gusto en mis sentidos
Asi quizas podras entender como es para mi ser, 
no sentir el calor de tu cuerpo
asi entenderas como es para mi piel
no sentir la sutileza y pasion que hay en tus besos....


Quisiera poder decir que me basta algo de tiempo, para que esa sensacion se debilite
para que mi alma respire nuevamente aires de fe en el futuro...
me aferro a la idea que pasará....aun es poco tiempo...
pero a cada minuto siento de tu nombre el susurro
y cada segundo me ahoga tu ausencia...tu silencio...

Te amo

  • Autor: Hinomory (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de enero de 2010 a las 14:12
  • Comentario del autor sobre el poema: Quisiera que la persona que lo inspiro, pudiese sentir que es tan suyo este poema como mi corazon.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 90
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.