darse con la metáfora

Ianick Bielous Di Meglio

Darse el lujo deseguir

Seguir por las aceras de la madrugada

Salir de la metáfora

Soplar pestañas ajenas, ojos húmedos nublados de tiempo sin pausa de lejos de verdad

Sacrificar el último engaño

Clasificar con el prejuicio lleno de protestas

Darse el lujo de soplar el tiempo sin pausa

Seguir por la metáfora de lejos de verdad

con el prejuicio lleno de engaño

Clasificar el último tiempo, sentarse con los ojos húmedos, nublados de tiempo de prisa de esperar que pase la madrugada

Pestañear en protesta de aceras lejanas

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • el poeta del abismo

    Psicodélico a mi lectura
    Me gusto sus fábulas y sus metáforas en el mismo
    Saludos de amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.