Final.

diegoleoo

Se han caido los edificios, 

esos, los que construimos inmensos

los que erigimos con sueños y anhelos compartidos, 

de futuros juntos

y de compromisos y uniones eternas. 

 

Se han derrumbado los puentes, 

esos, los que nos unían 

por los que, cabalgando con miedo del abismo,

imaginaba que te cuidaba. 

 

Era como si el miedo a resbalar

era lo único que se anteponía entre tu felicidad y la mía. 

Pero, si recuerdas, 

logré que dejaras tus miedos, 

y tuvieras la libertad de abrir las alas. 

 

Entonces, se desmoronó todo

lo que habíamos construido y lo que no,

porque, nosotros, esos,

ya no somos los mismos,

porque ya volaste y no te sirvo

y porque ahora

y como siempre

quien tiene miedo,

soy yo. 

 

Diego Ramírez Martínez

  • Autor: diegoleoo (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de marzo de 2014 a las 23:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 51
  • Usuario favorito de este poema: diegoleoo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.