TE PENSÉ ...TE CANTE AMOR.

Guillermina covarrubias

Amor mío, amor mío

me envuelves, me atrapas

me absorbes , me liberas ,

 desatas las visiones,

bebes la sed de mi garganta

en los trigales dela vida

amor mío, cantas, cantas

despiertas el orgasmo

de la vida larga

fragante para la boca

fragante para la alegría

cabalga el unicornio

sobre espejismos pletóricos

extasías los silencios

en una cálida sinfonía.

Amor mío, amor mío

me pierdo en ti

como la voz en la montaña

como estrella en la vía láctea

hablas y callas,

en el secreto  de las flores

en el silencio que solaza

amor mío, amor mío

tómame  y entrégate

bajo espigas doradas

en un infinito beso

la luna canta, canta

soslayando el duelo

de las lagrimas

amor mío amor mío.  

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.