Que sabes Tu

soledad Mar y cielo

Poema: Que sabes Tú

Inicio, como dice una melodía,
Que sabes tú, lo que es estar enamorada?

Tú no sabes, que en las tardes de lluvia,
cuando no hay ni una estrella,

Yo te beso impaciente con el ansia
en el alma, de tenerte en mis brazos,
de mirarme en tus ojos y de besarte
como jamás lo haz sentido.

No sabes que en las noches tristes,
va en tu busca mi anhelo, hasta
el más escondido de todos los senderos.

te quiero en silencio, y mi amor
es tan grande, que sabe a eternidad…
que sin ti nada espero, contigo
solo los momentos que al tiempo robamos,

 nos amamos, pero no me perteneces,
 hemos de ir por los senderos
buscando una sombra para entregar
 la savia de nuestros cuerpos
y en eso se nos va la vida…
pero tú no lo sabes…

Soledad Mar y Cielo
derechos reservados
Compartido Manuel E.M.
( Vange ) Cd de México

  • Autor: Soledad Mar y Cielo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de marzo de 2014 a las 23:17
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 153
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.