TODO ES TAN EFÍMERO Y LA FELICIDAD TAN SOLO DURA...

ELPRINCIPIANTE

TODO ES TAN EFÍMERO Y LA FELICIDAD TAN SOLO DURA...
 
 
Todo es tan efímero...
Y la felicidad tan solo dura 
un puñado de lágrimas,
El presente aunque sea bueno 
Como agua... 
De las manos el se escapa,
Nada vale la pena ni el martirio,
La soledad es mejor que mil amantes
Que luego te abandonan y se alejan.
 
La tristeza aunque abruma 
A veces es buena/ compañera...
Pues saca de la prisión el alma en pena 
A recitar su canto 
Y a darle algún sentido 
a las memorias muertas.
 
Interludios...
Intervalos de tiempo 
Que sumen al espíritu en somnolencia,
Desidia de la carne, sopor de las neuronas...
Total inercia.
 
Rondando las esquinas 
Se avistan los fantasmas/ de la experiencia,
Aquellos que permutan 
La luz que en los cristales 
Del  armazón de huesos se refleja,
Los que le dan un tono
Y un matiz ambiguo a nuestra incongruencia.
 
Momentos y episodios de la vivida vida
Aquí en la tierra...
A la que volveremos/ desunidos del alma
Por la fuerza...
Fuerza de gravedad
Que nos hala hacia el éter y nos destierra,
A otra irrealidad, a otra fantasía 
A otra esfera...
 
A un mundo diferente, 
Un universo inverso
A lo que el ente sueña...
 
 
  • Autor: Aneudis Pérez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de marzo de 2014 a las 21:03
  • Comentario del autor sobre el poema: Hola amigos espero estén bien Dios los bendiga
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 747
  • Usuarios favoritos de este poema: Blankimonki, Rocío V-P..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Blankimonki

    😀 increíble.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.