Y ES QUE TÚ

luis enrrique izquierdo aparicio

No puedo más daré paso al corazón

para que confiese la razón

de mi rara reacción hacia tu voz.

Pon atención y luego saca conclusión

si es amor tal vez confusión

quien quita que sea ilusión

o quizás obsesión.

Perdón si rompo el pacto

que ayer los dos nos juramos

ser amigos hasta el fin delos años.

Sé que suena extraño

la culpa es de tu encanto

y es que te amo.

Como la luna al ocaso

como un perro a su amo

como a nadie nunca he amado.

Y es que tú sabes todo de mí

me enseñaste a vivir y compartir

en la tristeza reír.

Y es que tú no eres mujer común

eres especial a la que tanto buscaba

para en bandeja de plata

dar mi corazón y hasta mi alma.

Y es que tú

conoces mis temores mi cielo azul

mis noches grises y de mi alba la luz

momentos de mi vida llenos de alegría

Y es que tú

conoces todo mis gustos mis emociones

cada género de mis canciones

conoces mi corazón.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • anbel

    Precioso. Es muy afortunada. Un saludo

  • kavanarudén

    Es un poema muy hermoso amigo.
    Tu alma brilla en él. Muestra la sensibilidad que te hace escribir, amar, ver la vida, contemplar todo a tu alrededor y seguir buscando lo esencial.
    Eso es hermoso, eso es poesía.
    Sigue escribiendo amigo (permite que te llame asì) poeta.
    Dios te siga iluminando.

    Kavi



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.