Una sensación que entristece

ede

                

                     Cuando  navegan  sin rumbo el ocelo de mis ojos, 

                     Cuando  trata cierto olor mi nariz   experimentar,

                     Sin color y difuminada una imagen que recordar,

                     Un sonido en mis oídos,  en forma de voz mil ecos.

 

                    Como si se hiciera presente el silencio de la vida,

                    Puede pasar  un solo instante  y pareciera un minuto

                    Sobre mi  pensamiento, miles de cosas me dejan sin aliento,

                    No dejan de mirar mis ojos, aunque Mi cuerpo se congela.

                 

                    Es algo segador como un destello de existencia

                    Esos iris  Entre abiertos, me miran, me estremecen

                    Las agraciadas mejillas de tu cara se enrojecen,

                    Con tu cabello juguetea el viento y  lo acaricia

 

                    Solo aprecio, solo callo, solo siento y deseo tenerte

                    Con los míos  Poder tocar esos tiernos labios rojizos,

                    En ellos poderme ver, Poderme reflejarme en tus ojos,

                    La cintura tomarte, de tu mano apropiarme, o abrazarte.

                      

                    Sentir todas y cada sensación ya antes pronunciada,

                    De emoción, también de alegría e ilusión Suele llenar,

                    Tristeza, nostalgia, lo que ciento no se  puede realizar,

                    Tal vez  en una realidad profundamente soñada.

                    

                  

  • Autor: Kaffa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de abril de 2009 a las 14:21
  • Comentario del autor sobre el poema: otro mio ojala y les guste un saludo a todos desde guadalajara :)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 146
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • benchy43

    Muy lindo, van mis felicitaciones un gran abrazo, amigo. Ruben.

  • jacinta ceballos

    Ahora que he leido a tantos hombres y cuanta emoción, admiración y que bellos poemas escriben, me doy cuenta que los hombres no son de palo y si llegan a sentir dolor y sufren por amor.....bueno mínimo los que escriben en esta página.

    felicidades

  • CRISSA

    Muy lindo
    CRISSA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.