LA BELLEZA

almunecar y su gente

La belleza es optativa
a los ojos del observador
no hay para ella normativa
no hay posible traductor.

que divino y aparente
ese traje negro y sutil
atrevido y transparente
de negro encaje textil.

la mariposa posando
sobre fruta, sorbe y tarja
Lucrecia la esta observando
y le cede su naranja.

a cambio de ese fluido
que la naranja te aporta
serias tan agradecido
de posar, si no te importa?

Lucrecia la pose ordena
la lepidóptera acata
la foto sale muy buena
el bicho ha dicho patata.

! Ah ! para ser bien nacido
hay que dar para recibir
si es que eres agradecido
será mas dulce el vivir.

Almuñecar y su gente

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • kavanarudén

    Siempre un gusto leerte poeta.
    Es cierto, la belleza es relativa, depende de los parámetros de quien la observa.
    Un gusto leerte amigo.
    Un fuerte abrazo.

    Kavi

  • almunecar y su gente

    gente, gente, gente jajajajajajaja, eres estupendo Un abrazote amigo Bohemio Mexicano.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.