Inconsciente felicidad....

eliudl

Nada es fiel.... ni permanece.....

ni la belleza..... ni el tiempo.....

 

Nada.... inclusive cada respiro nos abandona....

sin celos.... ni memoria....

 

Lo que vez.... es un futuro sin atajos....

Y una promesa.... no es mas que una mentira premeditada....

 

Deja de preocuparte.... esta estadía es demasiado corta para sentirse ofendido....

Los rencores.... solo sirven para amargar lo que viene.... no lo que fue....

 

Guarda besos.... recuerda caricias.... repite su nombre....

Cual sea.... aunque te equivoques.... o te engañes....

 

Yo me quedo.... con esa versión no autorizada del amor.....

 

Porque existen verdades que matan.....

Y no pienso morir.... por curiosidad....

  • Autor: Said (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de marzo de 2014 a las 14:12
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 128
  • Usuario favorito de este poema: Luzbelito.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.