Tus ojos, silencio mio.

chrix

Una noche...
Fue el crujido de mis lágrimas quebrándose entre mis dedos,
el braceo musical en alas de un ave herido,
me volví cuerda de algún instrumento atribulando al silencio,
cuando callas me vuelvo tantas cosas que ya me olvido.

Una mañana
Fui rocío tallado en pétalos de flor,
medrando aletargado sobre el ápice de tu boca,
sosteniendo el pulso de un muelle caído sobre la danza de las olas,
brotando en espuma sobre la orilla que desboca,


Otras tantas fui desierto….
dunas nocturnas sosteniéndome en tentáculos de un espejismo,
brotando del vientre de un cactus el milagro de tus lejanos ojos,
doliéndome cada espina de distancia sembradas en un seísmo.


¡Pero hoy te recordé!
oasis al final de un laberinto de ecos,
mis desprendidos latidos, hojas regando sus segundos 
sobre la vereda de tu encuentro,
el filo de tu voz cortando los nudos de letargo,
la esfera de tu mirada regalándome sus astros,
desvencijando mis miedos de respirarte viva.
La savia de tus poemas singlando en el tremolar de mis venas.
La arcilla desmayada en la horma de mi pecho, para la escultura,
el templo, donde adorarte hasta el llanto.


Cuando callas, me pierdo en cosas que ni yo mismo entiendo,
se hace trizas el horizonte montado a un quebrado espejo,
pero apareces silenciosa y todo se une otra vez, con un simple “te quiero”.


  • Autor: chrix (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de marzo de 2014 a las 12:50
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 128
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Alonzo T

    Asi es el amor, lo es todo
    Suerte
    Elpez



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.