NO TODO ESTÁ DICHO

CARLOS ALBERTO BADARACCO


 

Llora los días de infierno y tormento,

se ha vuelto una garra la mano asesina.

Allí mismo se divisa la antorcha

que marca el pasaje a la lobreguez de la muerte.

Asesinos a sueldo, sicarios, sayones

han osado tocar tu cuerpo de virgen.

La sombra siniestra arrasó con tu vida

a la luz de una orden de exterminio y de ocaso.

Aviva las cenizas en un cielo de niebla

donde cae la paloma y se levantan los cuervos.

 

Donde está la conciencia,  están con nosotros,

se ufanan, presumen codicia, ostentan poder

pretenden la gloria y la equidad… ¡está oculta!.

Entre el bien y el mal ya no hay diferencia.

Están allí al asecho en las sombras

pretendiendo el olvido y la osada injusticia.

 

CARLOS A. BADARACCO

28/3/14

(DERECHOS RESERVADOS)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.