No encuentro, nada.

Araceli Vellber

No encuentro esta mañana mi habla

Creo que la dejé olvidada

En la mesita de tu cama

O revuelta entre tus sábanas

Quizás la dejé a tu boca pegada.

No encuentro esta mañana mi alma

Quizás no llego a subir tu escalera

O se quedó sola en tu puerta.

No me encuentro mas allá de mi misma, nada

Por no encontrarme, no me encuentro, ni mi cara

No encuentro de mis ojos, su mirada

Tal vez estén dando vueltas dentro de tu casa

Intentando buscar, mí habla, mi alma.

No me reconozco, sola, desnuda, delante de mi ventana

Si no fuera por el humo del cigarrillo,

El perfume que se acogió en mi cuerpo, estando en tu casa

Y por las lágrimas.

No me reconozco, entre el transito

De la felicidad a la ausencia, ese lo paso

Contando los días, yo y mi almohada.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Hernandez G

    Que melancolía en tus lineas, hermoso... hermoso poema.
    Un fuerte abrazo y saludos.

  • bambam

    Muy buenas palabras amigo Araceli ¿Es nombre o seudónimo?
    bambam

    • Araceli Vellber

      buenos dias es seudonimo.

      • bambam

        Ya me habías espantado amigo
        bambam

      • El Hombre de la Rosa

        Muy gratificante y linda la lectura de tus letras amigo
        Saludos de amistad de Críspulo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.