El espejo al hombre

Morante

Yo te conozco
Es màs , se perfectamente quién eres
Te conozco más que nadie
Porque a mi
Siempre me miras de frente
Y veo tus ojos
Casi veo tu alma
Cuando està contenta
Cuando està triste
Y cuando simplemente no està
Yo te conozco
Es posible que yo
No sea el mismo de siempre
Sabemos que nada es eterno
Y menos un trozo de cristal
Que es de lo que estoy hecho
Y hasta un simple estornudo
Me puede hacer añicos
Pero me haces falta
Siempre me hiciste falta
Porque sin ti
Simplemente no existiria
Yo soy tú
Y tu eres yo
Éstamos solos en éste mundo
Todos se vàn
Todos se fueron
¿ Te acuerdas cuando te enamoraste por primera vez ?
Te vi entrar nervioso
Y te dirigiste directamente a mi
Tus ojos eran platos
Y tu sonrisa inmensa
Yo estaba feliz por ti
Inmensamente feliz
Incluso en los momentos malos
Cuando tus lagrimas
Me desgarraban tu alma
Nunca me fui
Y me mirabas
Y yo te miraba
Tú llorabas desconsolado
Y yo te decia tranquilo
Respira hondo
Y vamos a seguir caminando
Asi es y me emociono al recordarlo
¿ Sabes ? a mi no me inventaron los hombres
Me inventó Dios
Lo mismo que a ti
Porque sencillamente
Los hombres no inventan
Los hombres destruyen
Aunque solo hay una cosa
Que no pueden destruir
Ni podràn asesinar
Ni podràn ultrajar
Ni podràn romper
EL ALMA
Y esa alma
Es la que te habla ésta noche
Y cada vez que te miras en mi
Porque la unica forma que existe
Para decir la verdad
Es mirandote de frente a los ojos
En los aciertos
En las equivocaciones
Porque vivir no seria vivir
Si no cayeras un dia
Y al otro no volvieras a reir

Vivir solo es vivir

José Antonio Morante

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Morante (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de marzo de 2014 a las 23:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • vagabundo 59

    Muy emotivos versos nos compartes estimado poeta.


    Rafael



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.