Bailemos (En Un Dulce Sueño)

Luis Augusto Ortega

Shhhhhhhhhhh!!!

No duermas….

Que yo aun no me despido

La Noche de hoy Morfeo es mi amigo,

Porque si me alejo mucho

Muy capaz y caiga preso de tu olvido,

Ven sígueme…

Esta noche todo será sereno

Bailaremos lento y nuestro propio ritmo,

Hoy quiero sentir tu cuerpo y recorrerlo

Mientras lo estrechas sientes el mío,

Volver a ver tus ojos gatunos

Para mis deseos ya sea vuelto un vicio.

 

Tu presencia siempre me la recuerdan

Por más que trato de no tomarla en cuenta,

Sé muy bien que jamás en tus sueños me esperas

Pero sé que si no me vez alguna memoria recuerdas,

El día me conspira con su brillar

Por eso en las noches forajido me veras,

No quiero seguir usando palabras

Para que me puedas recordar,

Pero pronto las acciones hablaran

Y de mí siempre sabrás.

 

Dulces sueños querida mía

Aunque eso te dirán todos los días,

Ven… Duerme!!

Hoy Morfeo nos mira

Porque nos da un lugar para compartirla,

Una vez más volveremos a bailar

Y también será un recuerdo inolvidable más,

Ven… Bailemos!!

Porque ya el amanecer llega

Y al día de mañana al despertar tendrás…

 

Un lindo recuerdo!

  • Autor: Luis Augusto Ortega (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de marzo de 2014 a las 23:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 85
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Neptuno

    Fantástica experiencia onírica, amigo en nuestros sueños, la felicidad esta a nuestros pies, y que mejor si soñamos con aquella persona que nos estremece las emociones.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.