Te llevas.

Manuel Altez


Te veo y llenas mi día
De felicidad, de dicha
Y paz.

 

 

El mundo es pequeño
Cuando me pierdo
En el celeste de tus
Ojos.

 

 

Quiero atar mi corazón
Y no dejarlo salir mas,
Quiero perder este sentir
Y no amarte mas.

 

 

Te llevas mis ganas
De vivir.
Te llevas mis sonrisa
Para poder seguir.

 

 

Hoy quiero terminar
Con el lamento y la
Única manera es que
Estés conmigo a cada
Momento.

 

 

Solo quiero cerrar
Los ojos y olvidarme
Para siempre de los
Suspiros rotos.

 

 

Te llevas cada amanecer
Con tus sonrisa.
Te llevas todas mis
Ilusiones cuando sueño
Con tus caricias.

 

 

Te llevas todo mi ser.
Te llevas todo y solo
Contigo vuelvo a Nacer.

 

 

Manuel Altez.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Manu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de marzo de 2014 a las 22:52
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 102
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.