Patético

petunv

Un poco de café, vainilla y ron

Una taza de agua, una pizca de ira

Y dos de dolor.

 

Un trago de ausencia, amarga nostalgia

Un poco de veneno acaricia mi garganta.

 

Un tabaco, una vela y algo más de ron

Para intoxicarme hasta dormir

Para creer que aun puedo morir.

 

Una jalada que destruya mis pulmones

Y un humo que escriba canciones.

 

Un poco de fuego algo de alcohol y nada de ti,

Que patético encontrarme así.

Entre hojas y copas, tinta y colillas

Coloridas flores y pastillas.

 

Un poco de calma cuando el mundo se haya diluido

Un poco de ausencia para poder dormir

Cuando las luces y voces se hayan perdido

Terminare otra noche alejado de ti.

  • Autor: J.M (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de marzo de 2014 a las 18:50
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 85
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • adrian parra

    buenas letras



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.