Soledad

Augusto Su

 

Tu mi compañía

Tu soledad, eres quien me encuentra siempre

Entre mi fracaso mi tristeza

Alejado de ti no seré humano

Alejado de ti hasta lo que escribo es vano

Sobre ti yacen mis letras

Por tu culpa se alimenta mi tristeza

De día eres oscura

Y de noche tu incomodo reflejo no me deja descansar

Te miro como a un espejo

Pero me segó ante infame realidad

Cuantos días cuantas horas

Acaso no te cansas de coleccionar mis segundos y secuestrar mi felicidad, como si el pago para que la liberes sea otra lagrima mas

Por qué no te vas para siempre?

Para correr tras de ti!!

Si ya eres tan mía como yo te pertenezco

Cada vez que me encuentras en tu búsqueda me conquistas más y más, aunque mi deseo sea solo que te alejes

Corre por favor corre o solo déjame correr a mi

Que me acostumbrare tanto a ti que sin ti no viviré

Que me acostumbrare tanto a ti que seré todo de ti

Que me acostumbre tanto a ti que yace mi vida en ti, eterna soledad...

Ver métrica de este poema
  • Autor: Augusto Su (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de marzo de 2014 a las 18:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 92
  • Usuario favorito de este poema: roselynsu.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.