Cadeau

fefoperez

 

Cadeau

De: Jose Fefo Perez

 

Con esos trazos plateados que llegan a la orilla

montado en las olas que viajan muy distantes

a descansar sobre las arena en la noche tibia

Con esos trazos de plata pintare tu grafía.

 

Hare poesías escritas con el nácar de las caracolas

un carruaje tirado por hipocampos te llevara de viaje

a conocer los siete mares, cobitos y cangrejos

te servirán de escolta mientras la noche avanza

 

Versos de pugas hare para adornar tus cabellos

Los corales Acabarias abanicaran tu cuerpo y tu cara

collares de perlas, pulseras de puga y besos de luna

tu y las sirenas más bellas reinaran en la lontananza

Ver métrica de este poema
  • Autor: josefefo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de marzo de 2014 a las 15:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.