HOY, A TI

Rocío V-P.


AVISO DE AUSENCIA DE Rocío V-P.
¡HASTA PRONTO, MIS POETAS! BESOS, R

 

Desde las albas de párvulo encuentro

tus palabras genuina bienvenida me dieron

creció el cariño en ulteriores lapsos

aún si la sangre distinta portamos.

 

Siempre recuerdas las fechas de fiestas

lo que deseo y prefiero, lo encuentras

envuelves apego en papiros y cintas,

también el perfume que comenté optaría.

 

Perpetuo tu apoyo y amor nos has dado

en nuestra unión que perdura en los años

confiaste en que nuera perfecta sería

ocupando el asiento de segunda madrecita.

 

Un poema, rosas y mi alma te obsequio

amor incondicional para ti, hoy festejo

en un día más de disfrutar tus regalos

¡Día de la Madre feliz, mereces halagos!

 

 

 

Copyright© 2014 Rocío Vega-Ponce

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.