El árbol y sus hojas

Nano_Veliz

El árbol y sus hojas

 

El árbol y sus hojas, son como la vida misma

cuando personas llegan a nuestras vidas y nos llenan de felicidad,

ya que muchas recorren el camino a nuestro lado,

viviendo días tristes y alegres y a todos les llamamos “Amigos”.

 

Cada hoja de un árbol caracteriza a uno de ellos,

los primeros son nuestros padres, que nos muestran la vida, y;

después conocemos a la familia y amigos,

en cada hoja ellos se reflejan,

también están las personas que entran en nuestros corazones,

que nos hacen soñar, pensar, gozar y sufrir.

 

Algunos de ellos denominamos amigos del alma,

de corazón, por ser verdaderos y sinceros,

que saben de nuestros dolores y también de nuestra felicidad.

Pero en las hojas de un árbol,

también están los amores, que nos entregan

sueños, felicidad y ganas de vivir.

 

La vida es como el árbol y sus hojas,

cuando el verano se va y llega el otoño,

perdemos algunas de nuestras hojas,

algunas se quedan y nace de nuevo en el próximo verano

y otras permanecen por muchas estaciones, y;

son las que nos dan la mayor felicidad.

 

Las hojas que caen a nuestro lado, alimentan nuestra raíz

con lindos recuerdos y alegría,

cuando ellas se cruzaron en nuestro camino.

Pero cada hoja de ese árbol,

nos deja, paz, salud, suerte y prosperidad.

 

¡Gracias, por existir ese árbol de la vida y sus hojas,

que nos dan la sabiduría para poder vivir!

 

 

Autor: Hernán R. Cornejo Véliz

  • Autor: Nano_Véliz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de enero de 2010 a las 08:45
  • Comentario del autor sobre el poema: La naturaleza la vida y ell amor...
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 623
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • JUSTO ALDÚ

    Cierto amigo, la vida es como un arbol porque el árbol es vida.
    Me parecen muy acertadas tus comparaciones. y muy bello tu poema.


    JUSTO ALDU

  • linda abdul baki

    Muy linda comparacion y ayi estamos unos vienen otros se ban todo eso es por

    Con cariño Lindael karma que tenemos unos con otros



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.