De castillos, principes y princesas...

juancaroga

De castillos, príncipes y princesas iniciamos nuestro buscar, rodeándonos de palacios y lujos sin cesar, de castillos príncipes y princesas buscamos felicidad, sin hallar más que una enorme soledad, de castillos príncipes y princesas pensamos nuestra vida edificar, de castillos, príncipes y princesas solo buscamos reflejar una falsa belleza, que de tan solo tocar derrumbamos su pilar y vivimos, morimos, pensando que la felicidad, esta en manos de alguien más, sin darnos cuenta que solo en nuestras manos a de quedar, belleza, oro y lujuria pasaran, pero solo el amor verdadero, el que vive en palacios de sentimientos reales, el que te hace sonreír sin precio, sin mandato, solo aquel que ofrece inmensos territorios, haciéndote feliz en pequeños espacios, solo aquel príncipe y princesa que de sus tronos saben bajar para encontrar en sus diferencias el complemento de su felicidad, solo aquel príncipe y princesa que de su hogar un trono formara y de hijos, familia y amor se rodeara, belleza, riqueza y palacios terminaran, agobiados por el tiempo que marcha sin parar, espejos, apariencias, joyas y demás, conseguirás, pero solo serán espejos que al corazón no enriquecerán, solo serán fachadas del castillo de tu soledad, solo serán riquezas que deslumbren al pasar, pero que siempre seguirán clamando por un brillo de libertad, de castillos, príncipes y princesas la vida te llenara, pero muchas veces la felicidad te llegara en pobreza, tristeza y calamidad, porque solo ahí construimos lo que en la vida nos enriquecerá y de príncipes, palacios princesas, carruajes y demás, al final de nuestros días nada quedara…

  • Autor: juancaroga (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de enero de 2010 a las 08:43
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.