Cargando las bases

Ghost teacher

Transportando las bases.. 

componiendo en claves.. 

Donde la mùsica es un arte.. 

Este estilo viene a llevarte.. 

 

A un mundo diferente.. tan potente..

con un estilo elocuente.. la base imponente.. 

No perdona.. no condena.. nunca falla.. 

viene imparable.. tan locuaz.. no calla.. 

 

Rimas con sabores tóxicos.. 

Un experto enfermo en narcóticos.. 

No vacilo.. sueno fino.. en discos de vinilos.. 

Arte marcialista .. el que venga lo aniquilo.. 

 

Estricto.. lo cito.. lo admito.. 

Lo grito.. lo adjunto .. lo hago exquisito.. 

Acá se hace beat box.. mucho scratch.. 

Si te ahogas no te salva ni baywatch.. 

 

Este estilo no vacila .. no condena.. 

ten cuidado con tus penas.. 

que te llevan hacia la desesperación.. 

jamas tendrás un brote de mi inspiración.. 

 

Gallo con gran cresta.. que todas las encesta.. 

tanto matar a fekas.. me echo a dormir la siesta.. 

pa descansar... relajarme.. mientras me pongo a reír.. 

Esto lo hago por que quiero y porque me gusta lucir.. 

 

Lo que poseo.. lo que veo.. el talento.. 

que dios me ha dado.. a cada momento.. 

Vamos a dar una muestra de la buena que esto quema.. 

Llegó el cirujano que reconstruye los sistemas.. 

  • Autor: Ghost Teacher (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de marzo de 2014 a las 03:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.