A tus pies

luis enrrique izquierdo aparicio

Va creciendo a paso lento
un extraño sentimiento en mi interior
que se apodera mientras te acercas
de mi cuerpo y mi corazón.
Tienes el poder sobre mi alma
de utilizarme a tu antojo a tu manera
como tú prefieras como tú lo quieras
yo soy tu sirviente tu eres mi dueña.
Me vuelto marioneta de tus deseos
tus caprichos me tienes dispuesto
a tu tiempo a cualquier momento
que tú me lo pidas solo dímelo.
No tengo control de mis emociones
tú eres musa de todas mis canciones
descifraste con una sonrisa mis ilusiones
dejando al descubierto mi talón de Aquiles.
Pues esa manera tan sensual
de una forma sobre natural al caminar
me hipnotiza me hechiza
me transporta a otra realidad.
Por ti vivo en un mundo de fantasías
donde no existen límites a mis sentimientos
donde vuelo cada pensamiento
convirtiéndote en hermosa poesía.
Es un honor estar a tus pies  
un privilegio ser tocado por tu piel,
probar el sabor de tus labios a miel
esos besos que alborotan mi ser.
 
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Neptuno

    Amigo bello poema, y es que cuando uno ama de verdad, entrega todo. Saludos.

  • Poeta del Silencio

    hermoso poema, un placer pasearme por tu espacio.

  • kavanarudén

    Wow amigo.
    Esto es amor puro, esto es pura poesía.
    Que gusto leerte. Que gusto pasar por tu portal, entrar, reposarme en tus prosas, descansar en tus versos, deleitarme con tus poesías....
    Sigue escribiendo poeta.
    Dios te bendiga siempre.

    Kavi



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.