Yo te liberaré de sus garras…

Tiago170497

Me cansé de verte sufrir por ese amor
Llegó la hora de que entre en acción
Verte llorar frente el cristal
Seré yo el que te haga bajar
Y veas que en la vida hay que continuar
Nunca mirar atrás
Y a los enemigos darle que desear.

Primero déjame librarte de ese ser
Ese ser que no te deja ver
Que en la vida hay mucho más que querer

Ese que te dice “Te amo”
Pero aunque no lo sepas, solo te hace daño.

Yo te puedo proteger
Pero tienes que dejarte creer
Recordar que eres mucho mas sin el
Sol necesitas creer.

Eres la vida que me falta
Te necesito para ser feliz
Pero verte pedirle la muerte a la luna
Sabiendo que solo los lobos le aúllan.

Déjame sacarte esa venda de los ojos
Aunque no recuerdes, me lo dices con antojos
“Quiero irme, no quiero volver, fue un error esto”
Yo cederé para protegerte mi cuerpo
Daria todo por verte reír
Esa risa que al escucharla me hace feliz.

Yo estoy para hacerte feliz
Para alejarte de sus garras
Para darte mi amor
Solo te pido que te alejes de él
Esa persona que te hace mal…

Yo te ayudaré a volver con tus sueños…
Te dejare crecer libre…
No te volverán a encerrar en un capullo…
Volverás a ser una mariposa.

Solo hay un problema…
El…

Juro que daré mi vida por verte libre
Juro que te protegeré con mi vida
Juro…
Que te liberare de sus garras…

  • Autor: Se lo que piensas... (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de marzo de 2014 a las 21:45
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.