HOY DECIDI OLVIDARME DE TI

ELA Arriagada

HOY DECIDI OLVIDARME DE TI

DICES QUE ME AMAS Y QUE SIEMPRE HE ESTADO DENTRO DE TI DICES QUE ME EXTRAÑAS  Y QUE ME NECESITAS Y YO ME PREGUNTO SERA QUE TU AMOR ES CIEGO QUE NUNCA ME VEZ? SERA QUE TU AMOR ES SORDO QUE NUNCA ME ESCUCHAS? SERA QUE TU AMOR NO TIENE MANOS QUE NUNCA ME ESCRIBES? O TAL ES ANALFABETO QUE NO SABE ESCRIBIR?  SIN EMBARGO MI AMOR SIEMPRE TUVO OJOS XQ TE VEO EN TODAS PARTES SIEMPRE TUVO OIDOS PORQUE ESCUCHO TU VOZ ADONDE VAYA SIEMPRE TUVO MANOS PORQUE SIEMPRE TE MANDO MENSAJES Y TAMBIEN SABE ESCRIBIR PORQUE TE HE ESCRITO VARIOS POEMAS. HOY VOY A CERRARLE LA PUERTA A TU AMOR .VOY A OBLIGAR A MIS OIDOS QUE SE VUELVAN SORDOS TAMBIEN VOY A CORTARME LAS MANOS PARA NO ESCRIBIRTE NADA MAS. VOY A PEDIRLE A MI CABEZA QUE SE VUELVA ANALFABETA Y QUE OLVIDE TU NOMBRE.VOY A PEDIRLE A MI MEMORIA QUE BORRE LOS ULTIMOS AÑOS DE MI VIDA Y OBLIGARE A MI ESTUPIDO CORAZON QUE LE CIERRE LAS PUERTAS AL AMOR PARA SIEMPREY QUIZAS ALGUN DIA LOGRE OLVIDARME DE TI Y VOLVER A EMPEZAR A VIVIR OTRA VEZ………….

ELA

  • Autor: La romantica Lily (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de marzo de 2014 a las 21:17
  • Comentario del autor sobre el poema: este poema lo escribi pensando en un amor que no fue y q nunca podra ser
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 317
  • Usuario favorito de este poema: santos castro checa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.