Entre Alcohol y Cigarrillos

Vagabundo

Solo se quedaba
su mirada levantaba
el humo de un cigarrilo
el alcohol lo alentaba
una herdia se cerraba
una vida que se acaba
una que vuelve a la vida
una bala que se apaga
un casquillo se enfria
una noche en un dia
funeral a la mañana
mentes perdidas
mentes que apagan
cuerpos que se aislan
y casas abandonadas
gente que te mira
y perros que las cazan
otros que te tiran
sin saber lo que te pasa
alguien que te ayuda
y no tiene casa
alguien que te usa
y te rompe el cora
niños que abusan
y roban pa las drogas
con el alcohol
el solo reflexiona
desgracias nos arrazan
conciencia nos traiciona
nos creemos las falacias
y odiamos las personas
suponemos todo tanto
que amomos los obejtos
no damos la importancia
hasta lo perdemos
cuando nos damos cuenta
de todo lo sucedido
amamos las personas
y odiamos los objetos
luego viene el sistema
que te impide seguir
con todo tu ideal
te dice no sos nadie
y vivi pa trabajar
no hablemos si seguis
a los peces muertos
o en el maldito mapa
perseguis la equis
terminas esclavizado
o en el cementerio
si no vas con ellos
te miraran raro
te sentiras aislado
y volvemos a lo mismo
estaras tan perdido
no sabras que hacer
no te preocupes
yo tambien me confundo
no eres el primero
esque siendo sincero
muy loco esta el mundo.
por eso entre cigarrilos
voy llenando el cenicero.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • el poeta del abismo

    Psicodélico su poema amigo
    Me gustaron bastante sus lineas
    Saludos de amistad

    • Vagabundo

      Muchas gracias por leer Poeta. Un gran abrazo desde lo lejos

    • hermosa gaviota

      hermosas lineas de la misma vida
      abrazos con cariño


      hermosa gaviota

      • Vagabundo

        Muchisimas gracias por haberse tomado el tiempo de leer mis lineas. Un abrazo muy fuerte!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.