quien sera ella

juan francisco pereyra

UN NUEVO DIA, UNA PUERTA NUEVA, UNA NUEVA AVENTURA

¿QUE SERA LO QUE VENDRA, DE DONDRE VENDRA Y PORQUE?

ADMIRAS TODO Y NO SABES LA EMOCION POR LA PREMURA

Y EL SOSIEGO DE NO SABER NI AUN AL VERLA, ¿QUIEN ES?

 

 

OBSERVO OTOÑOS, E INVIERNOS, PASAR MUCHAS PRIMAVERAS

PERO AL CALOR DEL VERANO, MI PIEL HACE RECORDAR SIEMPRE

TUS GRANDES OJOS, PICAROS, ALEGRES, PICAROS A SU MANERA

Y EL CORAZON AGITADO AL PENSAR EN TUS LABIOS DE PAPEL

DONDE PUDIERA ESCRIBIR UN LARGO Y DRAMATICO POEMA

QUE JAMAS PUDIERA BORRAR, SI EN MI BOCA, TU DULCE MIEL

AL SENTIR TU ALIENTO Y RESPIRACION, MEDITANDO EN EL AYER

DEJE DE RESPIRAR, COMO UN LARGO LETARGO, Y UN SUSPIRAR

Y EL SOSIEGO DE NO SABER NI AUN AL VERLA ¿QUIEN ES?

 

 

REMA EL PESCADOR CON FURIA DESMEDIDA POR ATRAPAR SU PEZ

CON FUERZA Y HABILIDAD DESEA VEHEMENTEMENTE ALIMENTAR

SUS ANSIAS POR SATISFACER SU NECESIDAD, Y AL OBSERVAR LA RED

DEJO DE RESPIRAR, COMO UN LARGO LETARGO Y UN SUSPIRAR

SE PREGUNTA, ¿QUE SERA LO QUE VENDRA DE DONDE Y PORQUE?

 

 

Y DE VERDAD ¿PODRA EL SEMBRADOR ALIMENTAR SUS ANSIAS DE SATISFACER

SU NECESIDAD DE LLEVAR EL PAN A SU CASA CON EL PODER DE SUS PIES?

ENTIERRA CON FIRMEZA Y ENERGIA VITAL, SUS HERRAMIENTAS EN LA TIERRA

SOÑANDO DESPIERTO SE ESTA IMAGINANDO LOS DULCES LABIOS DE ELLA

DEJO DE RESPIRAR AL SOÑAR DESPIERTO EN SUS BESOS SABOR A MIEL

Y ESTA PREGUNTANDOSE, ¿QUE SERA LO QUE VENDRA DE DONDE Y PORQUE?

 

 

MAS YO AL SOÑAR DESPIERTO SUELO RECORDAR TUS GRANDES OJOS NEGROS

Y DEJE DE RESPIRAR AL VER LAS SOMBRAS QUE SE PRODUCIAN AL ATARDECER

ERA IMPOSIBLE TENDER MI RED O TRAERTE A MÍ NI CON EL PODER DE MIS PIES

Y ME PREGUNTO AL SENTIR TU ALIENTO Y SOÑAR EN TUS LABIOS SABOR A MIEL

CON EMOCION Y SOSIEGO, ¿QUIEN SERA ELLA DE DONDRE VENDRA Y PORQUE?

PERO ME ALEGRE, AL RECORDAR TUS LABIOS SABOR A MIEL, ALEGRES Y BELLOS

Y EMPECE A RESPIRAR ALEGRE POR QUE ESTABA VIVO PARA DE NUEVO VER

TUS PICAROS OJOS Y TU, SI TU HERMOSA Y RADIANTE SONRISA AL AMANECER

 

 

  • Autor: juan francisco pereyra (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de marzo de 2014 a las 20:47
  • Comentario del autor sobre el poema: una sola bella y hermosa sonrisa de una mujer puede cambiarte el panorama completo de lo que es soñar con un beso
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 182
  • Usuario favorito de este poema: kavanarudén.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • juan francisco pereyra

    Para amar a una persona......tienes que seguir pensando en ellla.....



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.