Disfruta lo que tienes

luis enrrique izquierdo aparicio


Estoy inmóvil sin poder hacer nada
solo escucho sus gemidos de dolor,
de su boca unas cuantas palabras,
duele tanto no soporto mas dolor.
Una lágrima de sus ojos se escapa
apretando mi mano dice por favor,
dale descanso a mi alma
la eutanasia es la solución.
Se partió en mil pesados mi alma
dame un concejo te pido mi Señor,
no quiero que sufra mas en cama
su ausencia matara mi corazón.
Y que hacer, cual tomar,
la decisión para que no sufra mas,
es muy duro, muy letal
que sufra o dejarle descansar.
Se debilitan sus fuerzas
de igual manera sus gemidos de dolor,
se desmaya por la fuerte dolencia
que me lleva a la desesperación.
Yo me decaigo en pos de lo sucedido
cuanto mas su cuerpo soportara,
me pregunto mientras rendido
sabiendo la cruel realidad.
Miro su rostro y tomo una foto
inmortalizándole en mi memoria,
de mis recuerdos y pensamientos
mas su cuerpo y alma descansaran en paz.
Tan triste su mirada que destroza mi alma
me desgarra de a poquitos el corazón,
inocentemente duerme en cama
suplico Señor otra solución.
Yo creo en ti Dios todo poderoso
pero dices que esto tiene que ser así
el llego al final de su camino
mas a mí me toca vivir.
DISFRUTA LO QUE MAS TIENES Y DA GRACIAS POR LO QUE TIENES, LA VIDA ES CORTA NO DEJES QUE EL TIEMPO SE LAS LLEVE, PORQUE EL DIA QUE LO PIERDES YA NADA PODRAS REMEDIARLO.

  • Autores: luis enrrique izquierdo aparicio
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 13 de abril de 2014 a las 18:30
  • Límite: 12 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 94
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.